+ Alur Pendaftaran

PENGUMUMAN DAFTAR ULANG 2

CALON SISWA BARU SMA KOLESE DE BRITTO

TAHUN AJARAN 2021/2022

1. Para Calon Siswa yang telah memenuhi dan menyelesaikan kesepakatan dengan Yayasan De Britto, wajib melakukan Daftar Ulang 2 dengan mengirimkan Syarat Daftar Ulang 2   paling lambat tanggal 28 Juni 2021.

Berkas-berkas Syarat Daftar Ulang 2 sebagai berikut:
       a. Surat Keterangan Lulus (SKL) Asli.
       b. Fotokopi Ijazah SMP 3 lembar dilegalisir (jika sudah ada)
       c. Pas Foto resmi terbaru hitam putih doff (pakaian seragam SMP atau kemeja
           putih
    ) ukuran 3x4  5 lembar.

Pengiriman ditujukan kepada:
                               Panitia PSB TA 2021/2022 (DAFTAR ULANG 2)
                                               SMA KOLESE DE BRITTO
                               Jalan Laksda Adisucipto 161 Yogyakarta 55281

2.  Berkas syarat Daftar Ulang 2 yang akan diserahkan pada saat siswa masuk sekolah (Pembelajaran Luring):

a. Surat pernyataan perwalian yang dilegalisasi Notaris bagi siswa yang
           berasal dari luar DIY (Purworejo, Magelang, Muntilan, Klaten,).
       b. Surat Keterangan Bebas Narkoba dan hasil tes.
              -Tes Narkoba 3 Parameter: Amphetamine (AMP), Marijuana (THC), Morphin
               (MOP) dengan waktu tes maksimal seminggu sebelum masuk sekolah.
       c. Surat keterangan bebas COVID-19 (test dilakukan di DIY pada saat akan
           dilakuakan pembelajaran secara LURING).
       d. Seragam akan diberikan pada saat siswa masuk sekolah.

3. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS)  dan pembelajaran dilakukan melalui media daring pada 12 Juli 2021 sampai waktu yang akan diinformasikan sekolah.

4. Penyerahan siswa baru dari orang tua kepada sekolah dilakukan secara simbolik melalui media daring pada Sabtu, 10 Juli 2021 jam 10.00 WIB.

5. Segala informasi tentang kegiatan belajar mengajar (untuk siswa baru SMA Kolese De Britto) akan diinformasikan melalui http://debritto.sch.id

Sleman, 16 Juni 2021                                                                                                                                                                   Hormat kami,

Kepala Sekolah                                                              Ketua PSB

Ag. Prih Adiartanto, S.Pd., M. Ed.                                     Hugo Bayu Hadibowo S.J.

Versi cetak       Kirim ke teman

GO TO INDEX
Copyright © 2009. SMA Kolese de Britto. All rights reserved. Web developed by Citraweb Nusa Infomedia.