+ Alur Pendaftaran

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI
CALON SISWA BARU SMA KOLESE DE BRITTO
TAHUN AJARAN 2021/2022

1. Calon siswa baru SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2021/2022 yang LOLOS SELEKSI berikut peminatannya dapat dilihat pada lampiran pengumuman ini.

2. Keputusan hasil Seleksi Calon Siswa Baru SMA Kolese De Britto Tahun Ajaran 2021/2022 bersifat FINAL termasuk Peminatan (Penjurusan) Calon Siswa.

3. Calon siswa yang lolos seleksi WAJIB melakukan Daftar Ulang dengan mengirimkan Syarat Daftar Ulang:
    a. Formulir Daftar Ulang dan Surat Pernyataan Mengikuti Pendidikan di SMA Kolese
        De Britto (diunduh melalui https://psb.debritto.sch.id/online dengan login).
        Silakan mengisi dan menandatangani  di atas meterai Rp 6.000,- (Enam Ribu
        Rupiah)
    b. Telah melakukan transfer Uang Registrasi/daftar ulang sebesar Rp 1.000.000,-
        (Satu Juta Rupiah) ke nomor virtual account BCA yang didapat melalui login sama
         seperti saat mendaftar mulai 7 - 11 Desember 2020. Uang Registrasi dinyatakan
         hangus/tidak dikembalikan bagi calon siswa yang telah melakukan Daftar Ulang
         dan mengundurkan diri.
    c. Fotokopi bukti pembayaran listrik bulan terakhir (rekening/token)
    d. Fotokopi bukti pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB)
    e. Fotokopi Slip gaji/keterangan penghasilan orangtua bulan terakhir
    f.  Fotokopi Kartu Keluarga (C1)
    g. Fotokopi Akta Kelahiran

4. Seluruh persyaratan Daftar Ulang dikirimkan paling lambat cap pos 11 Desember 2020.

5. Calon siswa yang lolos seleksi dan tidak melakukan Daftar Ulang sampai pada batas waktu yang ditentukan dinyatakan mengundurkan diri.

6. Pertemuan bagi orangtua/wali calon siswa yang lolos seleksi dengan Pengurus Yayasan dan telah melakukan Daftar Ulang  akan dilaksanakan Jumat – Sabtu, 8 - 9 Januari 2021.

7. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Yogyakarta, 7 Desember 2020                                                                                                                                                             Hormat kami,

Kepala Sekolah                                                              Ketua PSB

Ag. Prih Adiartanto, S.Pd., M. Ed.                              N. Devianto Fajar Trinugroho, SJ

Versi cetak       Kirim ke teman

GO TO INDEX
Copyright © 2009. SMA Kolese de Britto. All rights reserved. Web developed by Citraweb Nusa Infomedia.